新闻公告Information

您所在的位置:首页活动资讯 ► 列表

《骑士3.0》红龙击杀战

本次活动大幅提升3.0武器及新8套装备获得几率,新增:“金牛座、阿拉拉特、奔图斯、恶灵、光之恶灵腰带(+1)等物品。

活动时间:2017-03-17 10:00至2017-03-20 23:59

查看详情

《骑士3.0》热卖会火爆来袭!

本次热卖会提高新8套装备、部分+1首饰产出几率,加大部分商品打折力度,还在等什么?心动不如行动赶快来参加吧。

活动时间:03月10日00:00 - 03月13日23:59

查看详情

为女性发声 赢星转宝石

三月是女人的季节,这个月我们来一起讲述那个对你最重要的女人的故事。她,或许在别人眼里如此平凡,但是在你眼中,她是最伟大的,这个人,可能是你的母亲,你妻子,你的老师,甚至是你身边帮助过你的人,来和我们分享你的故事吧,她对你的帮助,启发,提拔,养育等等,都可以!

活动时间:3月6日—3月12日

查看详情

《骑士3.0》摘星星,好礼送不停!

神秘奖品新增道具:阿拉拉特戒指(+1)、金牛座戒指(+1),且大幅提高新八套装备获取几率。

活动时间:2017-03-03 10:00至2017-03-06 23:59

查看详情

《骑士3.0》红龙击杀战

本次红龙击杀战活动,新增钢铁项链+1、钢铁腰带+1物品,同时大幅度提升各类首饰+1物品的产出几率,此外对红龙造成伤害前三的玩家可活动额外奖励,对红龙完成最后一击的玩家可获得屠龙奖励!

活动时间:2017-02-24 10:00至2017-02-27 23:59

查看详情

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。