游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

世界观

分享到:

2013年7月3日 19:56

世界观

概要

  世界被分为[艾莫尔]和[卡鲁斯]王国,并且两个国家正在进行战争。
  虽然卡鲁斯帝国拥有100年的传统,但目前还没有确保王位的正统性。他们在神殿中进行仪式,被选中的人即可成为国王。他们认为只有拥有力量的人,才可以领导并统治他们。但后来意识到,没有正统性的王朝会出现很多反对势力,因此整个王国都会危在旦夕。
  艾穆尔帝国拥有悠久的传统,王族和贵族们都具有正统性并以世袭制度延续下去。但是,帝国中存在足以颠覆王族的贵族委员会。这是一个并非全部是王权的国度。
  本来是因两国的王族引发了战争,但目前战争已经扩大到无法阻止的程度。并且,还有一些图谋不轨的人趁着这次机会掀起起义的征兆。
  现在只有一个帝国灭亡,才能平息战争的怒火了。

世界-The World

  夕阳之后,两个蓝色的月亮升起时,从大地的缝隙中沉睡的亡灵们渐渐苏醒。永不停息的战争和谎言,从地狱怒火中逃脱的怪兽们!支配着米诺克森林的迷雾驱散之时,即将揭开隐藏的秘密。

眼泪-The Tears

  灰蒙蒙的天空中下起红色的血雨时,被众神抛弃的巴斯特开始了疯狂的破坏。人们乞求众神的庇护,但众神们没有给予人们任何答复。为了生存的战争已经持续了7年,战士们的血流成河,流向了大海。而且,战士们的勇猛编程歌谣,代代相传了下来。

诅咒-The Curse

  以6个王国的战士们组成的皮亚那骑士团,正在追逐着逃往大陆尽头的巴斯特。被魔性控制的巴斯特正在流淌着黑色的血液。包围了巴斯特的战士们,正施展足以毁灭天上众神的禁咒。
  过了一会儿……
  “我用黑色之血诅咒你们所有的人类!”
  巴斯特的诅咒呐喊同时,大地被巨大的光之漩涡笼罩了。等一切回复正常后,那里的一切都消失了。皮亚那骑士团与破坏君主巴斯特一同从这个世界消失了。
  从此以后,艾穆尔的战士后裔们血液里流淌着巴斯特的黑色之血。一些孩子被扔到了野外,有些孩子需要躲进潮湿黑暗的地下世界去生活。人们称这些被诅咒的孩子为魔族。

永不停息的战争-The War

  人们为了保护自己,开始残杀魔族。生存下来的魔族长途跋涉穿越了阿斯坎兹山脉,在这个冰天雪地的大地上建立了自己的国家-卡鲁斯。两国的战争持续了200多年,他们并不是为了侵占对方国土,而是为了生存而战。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。