游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

90~100级怪物

分享到:

2013年7月4日 19:19

等级 图鉴 怪物名 种族 地区 说明
95 哈尔比护卫 哈尔比 伊斯兰大 哈尔比是有着女性上半身的巨鸟,智慧低且凶暴,会攻击进入自己栖息地的所有生命体,如果遇到山岳地带的哈尔比,在怎么强的组队都会展开一段艰辛的战斗。哈尔比的指爪上有着剧毒。
100 石巨魔 石人 本村, 伊斯兰大, 开拓 古代的祭司们在石头上赋予生命,这就是石人。但是,巴斯特的7年战争之后,祭司们失去了控制石人的方法,有着永恒生命的石人就开始攻击自己身边的所有生命体。
100 拉米亚女王-席娜 拉米亚 伊斯兰大
开拓
拉米亚上半身是女性,下半身是大蛇的模样,熟悉古代魔法。如果不喝人血就无法生存的拉米亚会攻击自己周围的所有战士。
100 半兽人山贼战士二当家 半兽人 开拓 比人类更劣等的种族,被烙印且受到欺压的半兽人在过去和巴斯特的战争中,负责黑暗军团的突击部队。
100 半兽人山贼弓手二当家 半兽人 开拓 过去人类和巴斯特战争时负责黑暗军团的突击部队。HP比其他怪物还要低,但是拥有强大的攻击力。
100 半兽人山贼魔术师二当家 半兽人 开拓 比人类更劣等的种族,被烙印且受到欺压的半兽人在过去和巴斯特的战争中,负责黑暗军团的突击部队。
100 特罗上尉 沼地巨魔士兵 伊斯兰大 沼地巨魔士兵在過去和巴斯特的战争中,是擔任黑暗军团先锋的怪物。防御力和抵抗力雖然都不高, 但是有着強大的力量和高额的HP。
100 哈尔比女王 哈尔比 伊斯兰大 哈尔比是有着女性上半身的巨鸟,智慧低且凶暴,会攻击进入自己栖息地的所有生命体,如果遇到山岳地带的哈尔比,在怎么强的组队都会展开一段艰辛的战斗。哈尔比的指爪上有着剧毒。
100 石巨魔 石人 本村, 伊斯兰大, 开拓 古代的祭司们在石头上赋予生命,这就是石人。但是,巴斯特的7年战争之后,祭司们失去了控制石人的方法,有着永恒生命的石人就开始攻击自己身边的所有生命体。

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。