游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

81~90级怪物

分享到:

2013年7月4日 19:57

等级 图鉴 怪物名 种族 地区 说明
82 黑暗骑士 黑暗骑士 本村
伊斯兰大
巴斯特拥有的变化和破坏的力量,不仅附着在战场里战士的尸体上,连埋在土里的战士骸骨也被赋予生命力。
84 诱惑的使徒 德鲁伊教徒 伊斯兰大 只要到了晚上就会变成威胁居民的凶暴法师,使用电击魔法, 也会使用让HP祝福消失的魔法。
85 山地巨妖-堤格 山地巨妖-堤格 艾莫尔
卡鲁斯
担任巴斯特黑暗军团的突击队长, 当巴斯特的黑暗军团瓦解之后, 就失去了很多力量。目前正在收集余党准备反击。
85 少年阿克尔 山地巨妖-堤格 开拓地带 担任巴斯特黑暗军团的突击队长, 当巴斯特的黑暗军团瓦解之后, 就失去了很多力量。目前正在收集余党准备反击。
85 哈尔比士兵 哈尔比 伊斯兰大 哈尔比是有着女性上半身的巨鸟,智能低且凶暴,会攻击进入自己栖息地的所有生命体,如果遇到山岳地带的哈尔比,在怎么强的组队都会展开一段艰辛的战斗。哈尔比的指爪上有着剧毒。
85 人面狮身兽 人面狮身兽 艾莫尔
卡鲁斯
地下城
[黑暗知识的守护者],有着老人脸孔、蝎子尾巴、蝙蝠翅膀的巨大狮子。智力非常高,很常使用魔法,尾巴有毒。
85 特罗术师 沼地巨魔士兵 伊斯兰大 沼地巨魔士兵在過去和巴斯特的戰爭中,是担任黑暗军团先锋的怪物。防御力和抵抗力虽然都不高, 但是有着強大的力量和高额的HP。
88 邪恶法师 邪恶法师 伊斯兰大 巴斯特战争之后, 深埋在土地里的怪物之一。
88 火焰的使徒 德鲁伊教徒 伊斯兰大 德鲁伊教徒是笃信密教的流浪修道僧,不会主动攻击路过的战士。不过没办法控制魔力,使用电击魔法, 也会使用让HP祝福消失的魔法。
90 德鲁伊教主 德鲁伊教徒 伊斯兰大 德鲁伊教徒是笃信密教的流浪修道僧,不会主动攻击路过的战士。被修道生活中的邪恶力量影响,已不再算是修道僧。
90 巨魔长老-萨玛 巨魔 开拓地带 受到山地巨妖-堤格指挥的黑暗军团的突击部队,拥有强大的力量和防御力、抵抗力。
90 沼地巨魔战士 沼地巨魔士兵 伊斯兰大 沼地巨魔士兵在过去和巴斯特的战争中,是担任黑暗军团先锋的怪物。防御力和抵抗力虽然都不高, 但是有着强大的力量和高额的HP。
90 哈尔比队长 哈尔比 伊斯兰大 智慧低又凶暴,会攻击进入自己栖息地的所有生命体,如果遇到山岳地带的哈尔比,在怎么强的组队都会展开一段艰辛的战斗。哈尔比的指爪上有着剧毒。
90 古代石人 石人 本村 伊斯兰大 开拓 古代的祭司们在石头上赋予生命,这就是石人。但是,巴斯特的7年战争之后,祭司们失去了控制石人的方法,有着永恒生命的石人就开始攻击自己身边的所有生命体。
90 半人马 人马 艾莫尔
卡鲁斯
地下城
半人半马,人类和怪物之间的人马。上半身是人、下半身是马的一种怪物。

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。