新闻公告Information

您所在的位置:首页游戏公告 ► 正文

关于元宝交易系统的说明与规则公告

分享到:

2014年4月24日 10:14

《骑士3.0》将于4月24日全服维护后开放元宝交易系统。在使用元宝交易时,会扣除相应额度的元宝交易税。当剩余元宝不足以支付交易税时,交易无法完成。同时,为了保障游戏账号安全,对于不同安全级别的游戏账号设定了每日最大元宝交易金额。具体说明如下:

 

元宝交易税说明:

  1. 每次元宝交易金额为1~30元宝(包含30)时,额定收取2元宝为本次的交易税。
  2. 每次元宝交易金额为31~80元宝(包含80)时,额定收取4元宝为本次的交易税。
  3. 每次元宝交易金额为81~150元宝(包含150)时,额定收取6元宝为本次的交易税。
  4. 每次元宝交易金额为151~500元宝(包含500)时,额定收取10元宝为本次的交易税。
  5. 每次元宝交易金额为501以上元宝时,收取交易额的5%元宝为本次的交易税。

(注:如税金中出现小数时,取整数为本次的交易税。示例:假设税金为25.10、25.20……25.80、25.90时,本次的交易税均为25元宝。)

 

个人元宝交易:

在个人元宝交易过程中,只能一方提交元宝进行交易,并扣除提交元宝方的元宝交易税。当双方都提交了元宝时,交易无法完成。

摆摊功能元宝交易:

使用摆摊功能,将需要出售的游戏物品上架时,可以从骑士币或元宝标价中勾选任意一种。如选择使用元宝售价,买方除了支付所标元宝价格之外,还需额外支付此次交易所需的元宝交易税。

元宝交易每日最大额度说明:

  1. 普通玩家(即没有绑定任何密保的玩家),每日最大元宝交易金额为30元宝。
  2. IP绑定的玩家,每日最大元宝交易金额为300元宝。
  3. 绑定动码令的玩家,每日最大元宝交易金额为1000元宝。
  4. 绑定手机密保的玩家,每日最大元宝交易金额为5000元宝。

                                        《骑士3.0》官方运营团队

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。