游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

创建角色

分享到:

2015年3月16日 17:03

一、国家选择界面

如果是第一次登入游戏,可查看国家背景,选择欲创建之国家。每个账号在每个服务器只能选择一个国家并创建角色,服务器内的所有角色在删除之前,无法选择其他的国家,请慎重选择国家。

【艾莫尔王国】艾莫尔是封印变化之神巴斯特拯救大陆的马奈斯所通知的王国。位于阿多尼斯大陆西边海岸的小小王国艾莫尔,吸收了因巴斯特而灭亡的5个王国后,进入新的繁荣期,但是却饱受阿斯坎兹山脉北边的卡鲁斯王国的威胁。

【卡鲁斯王国】卡鲁斯是变化之神巴斯特暴怒后,诞生在阿多尼斯大陆上的种族,被称为巴斯特的后代魔族,过去为了躲避人们对他们的冷淡眼光及压力,在阿斯坎兹山脉北边的露泊森城内建立了自己的国家。

 

二、角色选择界面

点击创建角色,就会跳出创建角色的画面。 (每个账号在同一服务器内仅可创建3个角色。点击左右箭头按钮可切换角色。)

 

三、创建角色界面

可依据自己的喜好,设定想要的种族、职业、能力值、脸孔、发型及颜色,然后输入个人专属角色名称,全部选好后按下创建按钮,即可完成角色的创建。

 

四、角色删除界面

点击删除角色,再使用数字键盘,输入创建账号之二级密码后,即可进行角色删除操作。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。