游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

首饰合成

分享到:

2015年3月23日 19:22

1、墨拉登合成炉(坐标816,606)

2、右键点开选择【首饰合成】

3、首饰合成时需要放置专属的强化卷轴【首饰合成卷轴】

4、只有三个相同的物品才可以进行合成

例如:

3个生命戒指(成功后)=1个生命戒指+1

3个生命戒指+1(成功后)=1个生命戒指+2

3个生命戒指+2(成功后)=1个生命戒指+3

5、首饰合成时会消耗骑士币,所以请玩家背包内保证充足骑士币进行合成,同时首饰合成有机率会合成升级失败,合成物品将消失。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。