游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

个人交易

分享到:

2015年3月24日 15:12

个人交易

1、右键点击想要交易的玩家,选择[玩家交易]。

2、在玩家交易界面,右键选择背包内物品。

上方为双方提请交易的元宝和骑士币数量,下方为背包内所拥有的元宝和骑士币数量。

3、双方点击[交易]并确认后,交易成功。

*使用元宝交易时,将扣除元宝交易税,具体规则请见:http://knight.iccgame.com/news/20140424/5358737927554.shtml

 

NPC交易

1、在NPC商人处选择[我想交易]可以进入交易界面

2、右键点击商店物品,输入想要购买的数量,当骑士币和角色负重足够时,即可成功购买。

3、点击[出售物品]选项,在角色背包中右键点击物品可以进行出售,出售金额在下方显示。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。