新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

千里寻战友《骑士3.0》深情呼唤赢好礼

分享到:

2016年9月1日 10:05

  夏末已至,严酷的高温慢慢消散,转眼秋天就要来临了。又是一年一度要开学的季节,你是否回想起你的青春年华?那些和伙伴们一起在《骑士3.0》中厮杀拼搏的日子,还历历在目仿佛是昨天。想到这里你或许你已经热泪盈眶,那就快呼唤回你的战友,重回骑士的世界吧!

 

  打开好友列表看到那些熟悉的身影,曾经一起在军团中奋勇拼搏,厮杀血战结下深厚情谊的战友们,想必你也希望他们回来与你一同继续征战!老朋友不会忘了你,骑士也不会忘记你!现在只要你在《骑士3.0》官方论坛中,找到专属主题帖,在下方跟帖留言呼唤你的队友,就有机会赢得好礼啦!

 

 

  我们也非常渴望与你一同唤回曾经的战友,也请让我们知道他是谁吧。留下你所要呼唤战友的名字和服务器,让所有的骑士一起等待他的归来。当然,别忘了也一同留下你想要对他说的话,让他知道你有多么想同他再在骑士世界里征战一回。

 

 

  如果你的留言十分感人,也同样的打动了我们,你还将有机会得到不一样的礼物哦!感人奖将获得非绑定的经验值封印罐子,若用情至深,还可能得到米迦勒之翼兑换券!深情呼唤就有机会拿好礼,还不快叫你的伙伴回到《骑士3.0》的世界吧!

活动地址:http://bbs.knight.iccgame.com/viewthread.php?tid=161018&extra=page%3D1

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

 

《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。