新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

觉醒普鲁特《骑士3.0》数值重调平衡性更强

分享到:

2016年11月24日 10:12

  荣耀的战斗最重要的就是公平,均衡存乎万物之间。无独有偶,《骑士3.0》中的战士们也时刻遵守着这一规律。在近期版本中,普鲁特和库利安很快将迎来一次重调。这次重调对于这两者而言,都是一个不小的加强。类属与他们的勇士,你们的春天来临啦!

 

  这次数值重调的平衡性主要在普鲁特和库利安的精力值及消耗方面。对于这两者而言,精力值一直都是一个需要格外注意控制的点,否则在战斗中常常会出现精力值不足的状况。因此,首先的一大改动就是在精力值上限上面。基础精力值不变,仍为100,但是在1次转职和2次转职后,都将有50点的增加。大师技能觉醒,还将有额外30点的增加。

 

 

  同样的,在精力值回复上。普鲁特和库利安的精力值恢复也都做出了调整,原来是5,现在可是5%。想一想这个伟大的改变吧,一个百分号的添加,恢复能力可高出的不是一点半点。除此之外,所有的技能消耗也都做出了调整。除了恶鬼缠身、诅咒降临和死神爆破这三个技能,所有的消耗值都被降低了。毫不意外,这对战斗能力的增强,可是显而易见的!

 

 

  更好的数值平衡性和改版将让玩家获得更多的乐趣,《骑士3.0》普鲁特和库利安再度崛起,一起来感受他们带来的恐惧吧!

 

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

 

《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。