新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

黑贤之塔或来袭?《骑士3.0》全新副本预告

分享到:

2017年9月21日 10:19

       近日,前线传来线报:次元裂缝中,“黑贤之塔”的入口已经开启,待我们完成对入口的全面整备工作后,骑士们便可以通过挑战黑贤之塔磨炼自己,并获取埋藏在塔中的珍贵宝物以及全新黑贤首饰,为自己再添军备。

 

 

       通过简单的资格试炼骑士便可以获取入塔挑战的资格,塔内共有100层关卡等着骑士们前来挑战,需要注意的是,黑贤之塔中每隔10层都有BOSS栖居,骑士在挑战时请务必做好万全准备。另外,为了促进骑士们挑战的积极性,黑贤之塔设置了通关时间排行榜,每个月通关用时最短的几位骑士都将获得来自阿多尼斯的额外奖励。

 

        危机四伏的黑贤之塔内,挑战的报酬自然相当丰厚,骑士在击杀黑贤之塔的小怪后,将大概率获得可能开出珍贵新装备“黑贤首饰”的道具“黑贤补给箱”,另外如果骑士们在塔内走得足够远,或是挑战速度卓越的话,也将获得额外的补给奖励。

 

 

       最后,我们要特别安利一下全新的“黑贤首饰”,与现有的首饰不同,全新的黑贤首饰具有“随机赋予”的能力值,并且可以通过升级解放新的能力,每个升级阶段都有不同能力值。据了解,黑贤首饰的这一特性源于特拉奇异次元力量,与现有的“合成”、“强化”体系都不相同,属性完美的黑贤首饰将可以大幅提升骑士的战斗力。

 

       充满挑战的黑贤之塔,惊心动魄的冒险以及丰厚的馈赠,是否让身为骑士的你心痒难耐呢?不要忘记,黑贤之塔乃是地处异次元的危险之地,请骑士们抓紧整饬装备,提升实力,等待来自黑贤之塔的极限挑战吧!

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

 

《骑士3.0》游戏介绍:

  

      《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。