新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

腥风血雨《骑士3.0》神圣防具静候英雄

分享到:

2018年4月19日 14:05

    聆听上古之神的召唤,为了荣耀与信念而战。

    克诺索斯遗迹的声音,在时空中回荡着曾经的辉煌。那些尘埃掩盖下的文明,和着英雄的鲜血一起,长埋于地下,寂静无声。

    唯有无畏的勇士们,向死而生,与亲友一起浴血奋战,直面内心的罪恶,才能到达秘境的深处,获得上古之神的庇护。那就是神圣防具,来自诸神的力量,给你坚不可摧的神体!

 

 

    这次的全新资料片“遗迹争端”副本中,可轻松获得属性非常不错的神圣防具。相对于以往的新八套防具和套装来说,极大地加强了防御属性,是PVP玩家们不可不争的防护用具。

    防御属性往往决定了一个战士的生存率,极高的防御力可以保证玩家们在战斗的过程中披甲执刃,无往不利。而神圣防具的防御属性高达171,魔抗、雷抗以及冰霜抵抗的数值都非常可观。并且需要合成的材料,通过副本的玩法就可以轻易获得。同时,将七宗罪碎片扔进莫拉登的活动转盘里,也可以获得神圣骑士防具材料和其他道具,勇士们真的不来一套么!

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

《骑士3.0》游戏介绍: 

    《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。