新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

《骑士3.0》防具大盘点

分享到:

2018年4月25日 17:04

    烈日在炙烤着大地,残破的旗帜浸透敌我的鲜血,乌鸦在粘稠里趟来趟去,在龟裂的土地上留下枝丫缭乱的血脚印,与低飞的秃鹫争抢着腐烂的残肢断臂。血流成河、尸骨成山的修罗战场,唯有披甲执锐,拥有绝对力量的强者才能生存下来,回到故乡成为英雄,接受至高无上荣誉的加冕。

    细数那些英雄的光荣事迹,防具在其中发挥了不可磨灭的作用。《骑士3.0》历来的装备中,有那么两套装备,备受推崇,让我们来回忆一下吧!

    第一套防具:天神套装。各大职业都想拥有的一套防具,尤其是作为战士,集齐波塞冬战斗服全套,防御属性远远甩出别的防具一大截。激活五件套全部属性,战力爆表,能抗能打,不仅属性加持,主角光环突出,这套防具的外观也非常威武霸气,备受玩家推崇。

 

 

    第二套防具:《骑士3.0》出的第七套装,其中包括战士——飞龙套装,浪人职业的梦幻金属套装,法师——奇异蝴蝶套装以及祭司的深渊套装。因为出的时间比较早,数据并没有天神套装那么耀眼,各属性都比较均衡,但在pk中却不可小觑。尤其是深渊套装,深受女玩家的喜爱,把脆皮祭司的能力发挥到了极致,战斗的光效成为战场上一道亮丽的风景线。

    夕阳下的篝火旁,骑士们依着神圣防具入睡。在时光的余晖中,骑士精神永不坠落,英雄永垂不朽。

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

《骑士3.0》游戏介绍: 

    《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。