新闻公告Information

您所在的位置:首页游戏公告 ► 正文

《骑士3.0》任务装备异常补偿方案公告

分享到:

2018年9月12日 11:30

尊敬的《骑士3.0》玩家:

  2018年9月12日例行维护时,韩国研发团队已正式修复任务装备属性异常BUG,具体内容为:可对任务获得防具使用“高级元素卷轴”等物品,获得异常能力值,导致防御力过高,破坏游戏平衡。研发团队统一删除了玩家背包内属性异常的装备,并通过邮件的方式发送给玩家正常装备(保留装备强化等级)、且每件异常装备额外补偿1张高级元素卷轴,具体内容如下。

 

补偿及处理内容:

  1、维护结束后,登录游戏即可删除原本异常属性装备(例:带有剑防御能力值的防具)。

  2、通过邮件发送已删除的装备,保留原有装备强化值。

  3、每一件补偿装备额外赠送1张“高级元素卷轴”。

  4、任务获得的防具无法再使用“高级元素卷轴”。

 

《骑士3.0》官方运营团队
2018年9月12日

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。