新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

浓情五月《骑士3.0》感恩母爱

分享到:

2019年5月8日 9:34

    时间是一剂良药,它会沉淀最美的感情,也会带走留不住的虚情。五月的天,有四日小长假的欢乐悠闲,有立夏和小满的青草气息,有母亲节康乃馨绽放的温暖!母爱是这个世界上最伟大最无私的爱,从我们呱呱坠地的那一刻起,就注定了这一生的牵绊。

 

 

    同一个世界,同一个亲妈,不管在生活中怎样相爱相杀,你依然是她心中的宝贝。对于有着“忠孝礼义”优秀传统的炎黄子孙来说,尊重母亲,孝顺母亲早就有礼有节,只是母亲节让这件事变得更具仪式感,让不善表达的我们在这一天可以理直气壮地以各种形式感恩母爱。

 

    在母亲节来临之际,让我们多回家陪陪母亲,多和她们说说话,用自己的实际行动回馈母亲的爱。在此祝愿所有的母亲们,节日快乐!

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。