新闻公告Information

您所在的位置:首页游戏公告 ► 正文

《骑士3.0》开服、合服意见调查及收集公告

分享到:

2019年10月25日 10:28

 

尊敬的用户,您好!

为了给广大用户提供更加优良的服务,同时也为有效组织更多精彩线上活动,《骑士3.0》运营团队将收集大家对开新服、合服的意见建议,请大家踊跃参加投票和发表意见建议。

投票连接:
《骑士3.0》开服、合服意见调查
http://bbs.knight.iccgame.com/viewthread.php?tid=186860&extra=page%3D1

意见建议连接:
《骑士3.0》开服、合服意见收集
http://bbs.knight.iccgame.com/viewthread.php?tid=186861&extra=page%3D1

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。