新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

骑士3.0新年活动

分享到:

2020年1月20日 15:48

活动时间:2020年1月22日至2020年2月19日

1. 给长辈拜年

- 找到墨拉登的鹊鸟之母,进行“新年祝福”对话。 

- 向四位NPC进行拜年对话后,领取压岁钱。 身份不明的老人,[铁匠]海伯,[管理员]皮波乐,[大商人]凯夏。

- 领取完所有压岁钱后,在鹊鸟之母处,可以兑换“新年福袋”,福袋中包含下列所有道具。

 ※ 活只能完成一次该任务。

任务奖励:

★福袋和福袋里的道具,均为无法交易,无法保管,且在活动结束后,全部删除。

 

 

2. 黑色巨龙的灵魂

每9小时,墨拉登院子里,就会出出现一只“黑色巨龙的灵魂”。

击杀“黑色巨龙的灵魂”,周围玩家会收到经验祝福和3个被污染的圣水。

最后击杀,也就是补刀“黑色巨龙的灵魂”的玩家,有几率获得“城主武器”,和 “火龙的翅膀兑换卷(7天)”。

黑色巨龙的灵魂HP为20万,每次攻击固定伤害值为20。

 

 

3. 新年的唠叨幽灵

⑴ 各国主城前,系统会自动召唤“唠叨幽灵”。

⑵ 只有在梅尼西亚处领取活动任务的玩家,才能看到“唠叨幽灵”。

⑶ 击杀“唠叨幽灵”后,各有20%概率获得如下4个道具,

“啥时候结婚啊?”,“找到工作没啊?”

“整点造型啊!”,“班里排第几啊?”

⑷ 4种道具,各收集一个后,交给梅尼西亚,就能兑换一个“黄金福袋”。

⑸ 带着“黄金福袋”可以到鹊鸟之母处兑换随机道具。

⑹ “唠叨幽灵”的HP为150,受到的伤害固定为10。

⑺ 该任务为每日活动任务。

 

 

4. 新年祝福

⑴ 收集一个“受祝福的新年优惠券”(从新年的唠叨幽灵活动中获得),交给墨拉登的NP         C“受祝福的少女”,就可以在两个任务中,选择完成一个任务。

⑵ 两个任务:[伊斯兰大经验祝福],[击杀稀有红龙]。

[伊斯兰大经验祝福]

- 每个账号,一天只能完成一次该任务。

- 任务内容:各击杀5只这四种怪物,哈比士兵,德鲁伊僧侣,厄运士兵,沼泽巨魔武士。

奖励:经验值 100,000,000 ,月神纹身(1天)。

[击杀稀有红龙]

- 每天12点40分和23点30分,可以进入红龙副本。

- 一次可以容纳150名玩家。

- 只有80级以上玩家才能进入。

- 每个账号每天只能进入一次。

- 无法对红龙使用的技能

吸血之击 - 可以吸取敌人当前HP的5%,该技能60秒使用一次。

吸血刺击 - 可以吸取敌人当前HP的10%,该技能60秒使用一次。

雷电荆棘 - 让敌人受到雷电伤害并夺取HP,HP吸收只限用玩家。

火焰反射 - 使敌人受到火焰伤害同时吸取其HP。该效果只对玩家有效。

 

- 击杀稀有红龙之前,需破坏副本里的 [破坏] 龙之守护石,[保护] 龙之守护石。

未破坏两个守护石,直接攻击红龙,系统提示,“请先破坏守护石”。

- [破坏] 龙之守护石 = 只有战士,普鲁特才能攻击该守护石,

- [保护] 龙之守护石 = 只有浪人,法师,祭祀才能攻击该守护石。

其他职业攻击上述两个守护石,不会造成伤害,并提示,“只有战士,普鲁特才能攻击该守护石”,“只有浪人,法师,祭祀才能攻击该守护石”。

- 守护石 HP = 2000 ,玩家每次攻击造成固定伤害 20。

- 破坏两个守护石后,副本全地图会产生毒气,战士,普鲁特,浪人每2秒减少 400 HP,祭祀每2秒减少 200 HP。

破坏两个守护石后,系统出现提示,“已摧毁保护红龙的守护石”。

- 最后击杀红龙的玩家(补刀),将获得 月神纹身(3天) 和 财神的恩赐(3天)。

- 击杀红龙后,周围的所有玩家将获得“稀有红色巨龙心脏”。

- 击杀红龙后,系统向周围随机5名玩家发送“黑色福袋”。

- 击杀红龙后,所有红龙副本里的玩家将被强制移动到墨拉登。

[其他]

- 在红龙副本死亡的玩家,经验值不会减少,会被强制移动到墨拉登。

- 在副本入口处待机的玩家,超过一定时间将被强制移动到墨拉登。

- 角色死亡时,将不会获得巨龙心脏和随机的黑色福袋。

 

完成任务条件:获得稀有红龙心脏,

- 拿到心脏后,可以找到NPC受祝福的少女,兑换如下道具。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。