新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

举行全国哀悼活动的停服公告

分享到:

2020年4月3日 23:14

 

 

 

  为响应国务院号召,表达全国各族人民对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切哀悼,游艺春秋旗下所有游戏产品将于2020年4月4日00:00-24:00期间关闭所有游戏服务器,并建议所有用户在上午10:00开始,默哀3分钟,向抗疫战争中光荣牺牲的烈士和同胞们表达哀思之情!

  为表缅怀,数百万ICCGAME平台上大陆、港澳台地区的玩家朋友们,请大家一起与我们在太阳升起的时候就开始深切追思与默哀!由衷感激党和国家伟大领导下,广大一线医护人员的伟大牺牲下,全国人民集体努力、奉献下,迎来了艰苦卓绝的抗疫战争胜利!并呼吁ICCGAME全球玩家集体做好防护,保重健康,一起争取全世界抗疫战争的最终胜利!

 

《骑士3.0》官方运营团队

202043

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。