新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

全新副本《骑士》刷怪和PK竟能兼得?

分享到:

2020年5月13日 14:50

    各位小伙伴好久不见,黄金六月酷热来袭,《骑士》在这个初夏,隆重推出新限时活动“混沌莫拉登”。硝烟弥漫着整个地图,紧张充斥着玩家大脑,因为这个新副本,对抗和PK才是它的灵魂!让我们揭开“混沌莫拉登”神秘的面纱,一睹为快吧!

 

【混沌莫拉登,别样的PK盛宴】

    狂欢英雄会,刺激分两队。新副本活动时间为5月13日 至 6月10日,玩家可在每天12:40 和 23:30进入副本开启挑战。

    该副本分为“远征队”与“黑贤队”,玩家初始进入副本时皆为“远征队”,若不幸被怪打死不要慌,游戏还在继续,摇身一变变为“黑贤队”的一员,对远征队的玩家可进行拦截PK哦~兵行诡道,正邪相对,曾经比肩而立的伙伴一朝“黑化”,望向提起大刀向自己奔来的身影,是战?是逃?

 

【风起云涌,究竟谁能夺魁?】

    地图随机生成三处次元的裂缝,在副本时限的15分钟内远征队修复成功,即可取得胜利。黑贤队自然不会坐以待毙,化身怪物前来阻挠,若远征队未能在时间内修复成功,即黑贤队取得胜利。副本演变为战场,远征队除了扫清怪物外,还要提防暗处的诡谲黑贤,沙场对抗,一触即发!

【征战之后尽享丰厚奖励】

    伴随历经一场腥风血雨之后,自然是当之无愧的奖励啦。远征队胜利即可获得 "高级黑贤补给箱" 纪念章兑换券若是黑贤队取得胜利 ,即可获得 "陈旧黑贤补给箱" , "纪念章兑换券"最终破坏“次元裂缝”的玩家将会获得 "黑贤之塔项链" 材料中的一种。

 

   《骑士》的玩家热衷于PVP的硬核战斗,酷爱秀操作的各位小伙伴们岂能放过这次“混沌莫拉登”的大好机会?这次的新活动开启之后,连整个大陆上吹出的风,都带着浓厚的兵戈之气。正邪之战,两队之争的号角已经吹响,证明你的时刻已经到来,速来上线体验吧!                      

 

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

《骑士3.0》游戏介绍:

《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。