新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

月影迷踪《骑士3.0》全新限时副本神秘来袭

分享到:

2020年8月5日 11:37

  各位玩家好久不见,在即将到来的清秋八月,《骑士3.0》全新推出了“满月的次元”限时副本活动!月圆之夜,异次元世界拨开迷雾,显现出它的真实面目。各位勇士快来揭开“满月的次元”神秘面纱吧!

 

【满月的次元,神秘开启】

  新副本活动时间为8月5日~9月2日,各位玩家每天可以在该满月的祭祀-布朗处,获得3个满月的次元入场券,有效期为24小时,过期自动删除。

  通过布朗进入满月的次元,每进一次,消耗一个入场券每天可以进入3次满月的次元。必须组成至少2人的队伍才可进入。

 

入场 NPC 满月的祭祀-布朗 位置

 

 

   【黑夜笼罩,惊险来袭】

  进入满月的次元后,所有玩家拥有相同的属性和技能;满月的次元一共有20个阶段,守护最后的防御塔,防止怪物破坏,就能获得奖励;家需消灭每个阶段刷新的所有怪物,系统才会刷新下一波怪;角色死亡3次,将自动传送到墨拉登,无法获得副本奖励;

 

 

 

【新的开始,新的挑战】

  各位玩家进入次元后,角色属性值和进入混沌的墨拉登后的数值一样,角色血量固定 10,000,攻击力为 500。并且玩家将无法使用现有道具和技能如玩家想使用道具技能,如玩家想使用道具技能,则必须在击杀怪物后,收集对应的怪物硬币,交给满月的祭祀布朗,进行兑换,兑换技能后,需按K键进行装备。

  怪物硬币可以通过击杀怪物获得,并且只能在满月的次元活动中使用。

 

【齐心协力,冲出重围】

  满月的次元副本难度将根据所参加的玩家人数进行分级,分为下,中,上;

  2~3名玩家 开启下级难度副本;下级难度为要塞军团1;

  4~7名玩家 开启中级难度副本;中级难度为要塞军团1、2,黑贤军团;

  8名玩家 开启上级难度副本;上级难度为要塞军团1、2,黑贤军团,彩虹桥军团;

  那么歼灭怪物军团,会获得什么奖励呢?击杀怪物军团则有机会获得次元宝石,次元宝石可以在满月的祭祀布朗处兑换游戏中的常用道具。

 

  各位骑士们,夜幕将至,满月缓缓升起,次元世界即将开启。快集结你的战友和伙伴,前往神秘的满月的次元,披荆斩棘,战胜怪物军团,获得至高无上的荣誉吧!

 

【818发烧节,活动不停歇】

  游艺春秋818游戏发烧节活动持续进行中!

  智力江湖,你服不服?关注骑士微信公众号(knight_weixin),参与看图猜地名活动,答对全部题目即可获得任一款游戏的一份尊贵大礼包!快去试试吧~

  更有#因为爱,所以热#短视频征集活动即将上线!奖项繁多,好礼送不停~

  关注骑士微信公众号(knight_weixin)获得更多活动信息!

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

《骑士3.0》游戏介绍:

      《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。