游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

游戏特色

分享到:

2013年7月3日 19:51

炫丽的魔法特效和游戏场景

  《骑士3.0》采用3D绘图技术制作,角色施放技能或魔法时能充份展现炫丽的效果,利用鼠标就能灵活移动镜头,也可选择以第一人称或第三人称视角进行游戏,并可快速切换,给予玩家最方便的操控性。另外,在游戏中,壮观的游戏场景和天气皆会随时间变化,让玩家进行游戏时可以随时拥有不同的视觉体验。

缺一不可的职业组合

  在《骑士3.0》中,共有两大势力『艾莫尔』和『卡鲁斯』供玩家选择,每个势力中,皆有四种基本职业系『战士』、『浪人』、『魔法师』及『祭司』,每个职业角色都拥有不同的优点,进入这场感官刺激的生存战,无论是在野外独自练级打怪或置身各种战场,为了生存和荣耀,在这分秒必争的生死战斗中,团结彼此的力量,利用各职业特长互相辅助配合,才可以发挥职业本身的最大优点,避免随时都有被灭亡的危机。

激动人心的大规模战场

  每日于特定时段开启各种战场、副本与大规模的攻城战模式,『艾莫尔』与『卡鲁斯』王国两个国家之间的相互斗争,为了胜利,聚集同属国的骑士们团结一心的共同作战,更让人充分体验对战的乐趣和刺激感。

震撼的音乐感受

  进入游戏后悦耳动听澎湃激昂的旋律立即让你血脉喷张,带着强而有力节奏感的音乐,附和着痛快对战的快感与步调,让爱好PVP的玩家更加融入这热血奋战的情境。

团结合作的史诗剧情

  《骑士3.0》中,充满数以百计的冒险任务,任务种类丰富,除了可以和其他玩家共同进行的团队任务外,还可以通过精彩的剧情任务,获得额外的金币、经验值、职业装备…等丰厚的奖励,借此提升角色等级、装备及实战经验,把自己锻炼成战场上不可或缺的成员吧。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。