游戏资料Information

您所在的位置:首页游戏资料 ► 正文

克罗瓦兹领地怪物掉落

分享到:

2015年3月30日 18:41

怪物名 有几率掉落物品
背叛骑士 红色钥匙、蓝色钥匙、英雄药水
大树绳精 红色钥匙、蓝色钥匙、黑色钥匙
布罗 红色钥匙、蓝色钥匙、黑色钥匙
堡垒石巨魔 红色钥匙、蓝色钥匙、黑色钥匙、恩惠圣水、英雄药水
牛头怪 红色钥匙、蓝色钥匙、黑色钥匙、恩惠圣水、英雄药水
老箱子 红色钥匙、克罗瓦兹的幻想方块、古银币、古骑士币
宝箱 古骑士币、古银币、古铜币、恩惠圣水、高级魔力药水、碧尔宙水晶、桑比亚水晶、凯尔提水晶、外形变身(低)、外形变身(中)、外形变身(高)
[大君王]基甲海摩 机甲榔头的柜子
[大君王]哥普班德 装订工的柜子
[大君王]克罗瓦兹 克洛瓦兹的柜子
装订工的柜子 哥普班德的皮革、黑色钥匙、朱红苔癣
克洛瓦兹的柜子 克罗瓦兹的幻想方块、蓝色钥匙、朱红苔癣
机甲榔头的柜子 机甲榔头的碎片、红色钥匙、朱红苔癣

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。