新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

霸者重返《骑士3.0》回归好礼拿到手软

分享到:

2016年8月25日 9:59

  随着里约奥运会结束,奥运健儿们也都满载荣誉回归到祖国母亲的怀抱了。曾经在《骑士3.0》拥有荣光和骄傲的勇士们,是时候重回到这片土地上了!从回归活动开启以来,昔日里无数的霸主已经重新踏上骑士大陆了,趁着活动还没有结束,你也赶快一起享受这份天将惊喜吧!

 

  在2016年7月1日以后未登录过的玩家,虽然离开骑士世界已经很久了,但是再次归来的时候我们也保证你的荣耀也依旧存在。我们特别准备了回归大礼包,里面不但有武器装备,让你战力依旧不输他人;更有各种各样的消耗品,用于你在骑士生活中的方方面面,解决你的后顾之忧!

 

 

  回归的骑士们可以得到两个回归礼包兑换券,在墨拉登NPC鹊鸟之母处就可以进行兑换了。其中,回归礼包兑换券1可以兑换奖励武器、回归礼包兑换券2则可以兑换奖励装备以及消耗品。当然,尤其需要注意的是,在兑换装备的时候一定要先选择角色职业。当你的背包栏不足的时候,是无法领取的哦!

 

 

  《骑士3.0》重返勇者之路,在9月1日就会关闭啦!请大家抓紧时间,在最后的一周里领取我们的回归奖励吧!5套防具+9、3.0暗金武器统统邀你来拿。骑士大陆,只等你霸者重返!

 

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

 

《骑士3.0》游戏介绍:

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。