新闻公告Information

您所在的位置:首页游戏公告 ► 正文

指挥官系统介绍

分享到:

2017年8月16日 16:56

尊敬的《骑士3.0》玩家:

  为方便广大玩家组队便利性,近期即将更新全新系统 - “指挥官系统”,指挥官系统作为全新的系统,为组队玩家提供更加流畅的战斗体验。

  指挥官系统介绍:

  1、委任指挥官
  - 组队时,队长默认为“指挥官”,拥有指挥权。
  - 指挥权可以转让给其他队员,该队员会成为全新的“指挥官”,队长身份不变。
  - 当前指挥官退出队伍后,指挥官身份自动转让至队长。
  - “指挥官”玩家名称显示为绿色。

  2、指挥标记
  - “指挥官”可以标记敌人,敌人无法主动删除标记。
  - 标记只有队员可见(不包括军团成员与同盟成员)。

 

  3、命令介绍

  - 冲锋

  - 停止前进

  - 返回城镇

  - 左侧进攻

  - 右侧进攻

 4、如何使用命令
  - 指挥官游戏界面,新增动作条,新增几项“命令”技能(快捷键Ctrl + 数字键)。
  - 玩家可自定义技能顺序。

 


《骑士3.0》官方运营团队
2017年8月16日

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。