新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

身份的象征《骑士3.0》四种纹身你了解多少?

分享到:

2018年6月8日 10:26

    乌鸦传来绝望的气息,北部大陆沦为黑贤的领土,被迫离开家园,往更南的安全地区迁移的人们,终于开始祷告奇迹的降临。

 

    神秘少女朱丽叶化身复仇女神,不惜拿出自己的传家宝“纹身”招贤纳士,为勇者提供更加强大的能力,也要让北方的敌人付出死亡的代价!

 

 

    而这传闻中带来巨大力量的四种纹身,你了解多少呢?下面到了“纹身属性大揭秘”的时刻了,四种纹身长这样:

 

 

    属性是这样的:

 

 

     看的出来,四种纹身属性由强到弱依次是烈阳最强,其次月神、其次星坠,排在最后的是云灿纹身,不过防御力和HP的加成也是非常值得去佩戴的。

 

    勇敢的骑士,请聆听来自朱丽叶的请求,带上她的祝福,前往最危险的北方区争夺被侵占的领土,解放那里痛苦的民众吧!

 

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

《骑士3.0》游戏介绍: 

 

    《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。