新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

世界杯来了《骑士3.0》微信大奖燥起来

分享到:

2018年6月26日 11:02

    这个夏天注定是属于世界杯的,小伙伴们被铺天盖地的C罗、梅西、内马尔刷屏的同时,也在各种投注比赛结果。然而今天俄罗斯世界杯频爆冷门,摩洛哥自摆乌龙球,自杀给伊朗送分,德国输给了从未输过的墨西哥,很多小伙伴赔的连下个月的泡面钱都没有了,苦笑着调侃“C罗踢走了我一辆车,梅西踢走了我一套房,内马尔把我命都踢没了”。

 

 

    生命诚可贵,爱情价更高,若为足球顾,二者皆可抛。在热爱足球的同时,小伙伴们更应该理性看球,毕竟足球本身是一项竞技运动,而不是赌博的彩头。

 

    《骑士3.0》世界杯与你一起看球,你到底pick哪家球队,参与微信活动为自己的支持的球队打call,如果你投票的队伍最终获得了冠军,那么恭喜你,《骑士3.0》足球服装带回家;如果得票数最高的队伍获得了冠军,那么整个骑士世界将为你狂欢,游戏内将开1周经验加倍活动,同时抽五个人送足球服!

 

    活动时间为7月4日10:00 ~7月6日20:00(8强赛结束4强赛开赛前),活动地点是《骑士3.0》官方微信,扫面下方二维码关注获得更多好玩有趣的内容,在7月4日微信文章发送后参与活动,大奖等你来挑战!!!

 

扫描下方二维码,官方咨询和福利活动等你来!

 

更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站:

 

《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

《骑士3.0》游戏介绍: 

    《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开 启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。