新闻公告Information

您所在的位置:首页新闻动态 ► 正文

《骑士3.0》“扭曲的墨拉登”曝光第二弹

分享到:

2018年8月22日 10:02

  《骑士3.0》“扭曲的墨拉登”曝光第二弹强势来袭,你准备好迎接全新的挑战了吗?

 

  相信玩家们已经看过了《骑士3.0》即将加入的全新“赏金模式”玩法,大家是不是已经开始摩拳擦掌跃跃欲试了呢?不过在《骑士3.0》中即将加入的新玩法可不是只有一个,除了“赏金模式”之外还有“扭曲的墨拉登”玩法也即将在新版本中与大家见面。正义的玩家们,请做好准备,与来自时空裂缝中的被污染者们进行一场紧张的较量。

 

  《骑士3.0》开启团队合作模式,在全新模式中玩家将与来自其他位面的被污染者展开激烈的战斗。进入活动副本后,玩家将看到副本内从时空裂缝中穿越而出的被污染者,玩家需要收集材料,破坏时空裂缝。而被污染者则会攻击玩家,被杀死的玩家将会转变成被污染者。当人类破坏全部时空裂缝或人类全部被击败后,副本即宣告结束,获胜一方将获得奖励。

 

  至于“扭曲的墨拉登”活动具体何时开始?贡献度如何分配?会有哪些稀有的奖励?这些问题的答案将在未来的爆料中一一揭晓。新活动新乐趣,您可一定不要错过哦!

 

  更多精彩,请关注《骑士3.0》官方网站。

  《骑士3.0》官方网站:http://knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》官方论坛:http://bbs.knight.iccgame.com/

  《骑士3.0》客户端下载:http://knight.iccgame.com/downloads/

  《骑士3.0》微信平台号:knight_weixin

 

《骑士3.0》游戏介绍: 

 

  《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争PVP网游,已于近日推出了全新版本“恶魔的觉醒”,恶魔武器、天神套装、克洛瓦兹地图全面开启。该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族 与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。