新闻公告Information

您所在的位置:首页游戏公告 ► 正文

“混沌莫拉登”副本玩法说明

分享到:

2020年5月12日 15:42

 

活动时间:5月13日 ~ 6月10日  每天开放时间为 12:40 和 23:30

 

一 副本介绍

1. 该副本分为‘远征队’与‘黑贤队’

   远征队:未被怪物击杀变为黑贤队,且生存到最后的玩家。

   黑贤队:  遭受到怪物击杀变成怪物,并且活到最后的玩家。

   初次进入副本时,玩家都是‘远征队’。直到遭受怪物击杀后,变为怪物‘黑贤队’。

   变成怪物‘黑贤队’的玩家,连续击杀两名正常玩家后,可变回正常玩家(远征队);

2.‘次元的裂痕’每场活动会在3个位置随机生成(图中绿色叹号)

  

 

3. 远征队需要避开或消灭怪物和黑贤队,取得次元精髓修复次元的裂痕赢得胜利。

   次元精髓:击杀“流浪的亡灵”怪物可获得。

   副本时间15分钟。15分钟的限制时间内,若远征队破坏了所有“次元裂缝”,远征队胜利。否则,黑贤队胜利。

4. 奖励

   远征队获胜 : 获得 "高级黑贤补给箱" 1个, "纪念章兑换券(7天)1个"

   黑贤队获胜 : 获得 "陈旧黑贤补给箱" 1个, "纪念章兑换券(1天)1个"

   破坏“次元裂缝”的玩家将会获得 "黑贤之塔项链" 材料中的一个。

 

二 规则

1. 开始进入混沌墨拉登后,所有玩家的HP、MP等数值都相同;

2. 进入混沌墨拉登后,系统将统一发送两个“投掷圣水”到玩家背包里;

     注:如玩家背包没有空间,则无法收到投掷圣水;

3. 墨拉登副本内,只能使用 投掷圣水,圣水炸弹,次元精髓,这3种道具,无法使用其他道具;

     注:"投掷圣水" – 单体伤害道具,  "圣水炸弹" – 群体伤害道具,  "次元精髓" – 用来破坏次元裂缝      

4. 获得投掷圣水的方法如下;

    混沌墨拉登"里的 "[见习祭祀] 康斯坦丁" NPC 出售该道具,购买一个消耗100游戏征币;

     注: "投掷圣水"最多可拥有4个,如已拥有4个投掷圣水,无法购买;

      击杀"混沌墨拉登"里的怪物,有几率获得投掷圣水;

      开始进入"混沌墨拉登",系统发放2个投掷圣水;

5. 4个投掷圣水加 300万骑士币,可以在 "[见习祭祀] 康斯坦丁" NPC处,制造圣水炸弹;

     注: "圣水炸弹" 最多可拥有2个,如已拥有2个圣水炸弹,无法制造;

6. 玩家被怪物击杀后,将变成怪物,同时减少移动速度;

      正常玩家被怪物玩家击杀后,也会变成怪物;

      玩家无法攻击"混沌墨拉登追击者",只能躲避该怪物的同时,移动到次元裂缝;

7. 变成怪物的玩家,连续击杀两名正常玩家后,可变回正常玩家; 

    注:混沌墨拉登副本人数限制为 100人;

8. 注意事项

    投掷圣水和圣水炸弹,只能在混沌墨拉登副本内使用,如玩家离开该副本区域, 两种圣水道具会被立即删除,不要忘记在副本区域内使用两种道具。

    混沌墨拉登结束后,在安全区里的玩家无法得到对应奖励。

    在安全区 (开始地点 , 地图中央特定区域) 逗留一定时间,玩家将会被强制移动到墨拉登。

    参与该副本,背包内需有一定的空余格子,否则无法使用或购买圣水道具。

 

三  新增NPC与怪物

1. [见习祭祀] 约翰

   进入副本NPC(莫拉登)

 

2. 混沌墨拉登的追击者 

   追击队员的强力怪物,该怪物无法被攻击,队员需躲避该怪物的同时,破坏次元裂缝

 

3. 污染的市民  

   击杀“污染的市民”,有几率掉落“污染的圣水”

 

4. 流浪的亡灵

  击杀亡灵,周围玩家将会获得破坏次元裂缝的次元精髓

 

5次元裂缝

  击杀"流浪的亡灵",获得次元精髓,利用次元精髓关闭次元裂缝; 

 

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。