新闻公告Information

您所在的位置:首页游戏公告 ► 正文

国庆活动

分享到:

2020年9月14日 11:11

 

活动时间:9月16日-10月14日

 

一. 1+1升级活动

    活动期间,角色每升1级,将额外在获得1级。(仅限等级为奇数的玩家)如玩家等级为偶数,需要升到下一等级,才能额外活动等级+1。

例:角色从1级升级到2级,系统会自动给玩家增加1级,变为3级。

例:如角色在活动开始时等级为2级,需将角色提升到4级,系统才会给玩家增加1级,变为5级。

注:参与该活动的角色等级最高为77级。玩家等级为77级时,将角色升级到78级,系统自动增加1级,变为79级。79级以后不再享受本活动。

 

二. 重置任务活动

活动期间,将会重置部分游戏内任务。

该活动不包括以下任务:寻找随从(米歇尔,希德)/皮波乐的礼物/一次转职/二次转职/技能任务/成就任务。

 

三. 老玩家成就奖励

1 活动期间点击NPC朱丽叶。根据创建账号年限,将分别获得相应的称号。

2 称号及称号属性

  创建满1年以上5年以下称号:初学者。 对应属性:体力+3 防御力+20

  创建5年以上称号:高手。   对应属性:体力+4 防御力+40

 

四. 流浪商人

    活动期间,每个账号每天可以在NPC流浪商人处话费4百万游戏币,购买一个魔锤。

该道具无法交易,出售,保存。

注:流浪商人每天随机出现在莫拉登地图的任意地点。需玩家自行寻找。

 

 

五. 国庆特别活动(一次性活动)

1 活动NPC [活动管理员]亚瑟

2 活动内容

    击杀莫拉登前院和各国主城门外的“幼龙”,收集掉落物品“橘香洋葱”10个。送给NPC亚瑟,可以兑换道具。

3 幼龙

    幼龙属性:HP150,固定伤害:10,刷新时间30秒。

    击杀“幼龙”有几率掉落“香蕉味红薯”,“苹果味番茄”,“橘香洋葱”等道具

注:上述掉落物品,将在活动结束后自动删除。

注:该活动为一次性活动。

4 兑换物品

  使用击杀幼龙获得的“橘香洋葱”到活动NPC [活动管理员]亚瑟处可兑换出精美游戏道具。

 

六. 封印的圣光神魔

1 副本介绍

  - 每个账号每天只可以挑战1一次该副本。

  - 副本时间为30分钟。

  - 副本限制人数为24-30人。

  - 通过[活动管理员]亚瑟,当日任何时间都可以申请进入副本。

  - 只有申请该副本的玩家才能看到副本进入UI。

  -  10分钟倒计时结束后,如申请副本玩家不足24人,则副本不开启。24-29人时,倒计时结束后开启副本。申请人数到达30人后,无视倒计时,直接开启副本。

  - 人数不足导致副本无法开启时,系统会提示:“玩家人数不足,无法开启副本”

2 副本玩法

  - 入场2分钟后,地图中间会出现两个圣光神魔封印石。

  -击杀BOSS圣光神魔之前,需破坏副本里的 [破坏] 龙之守护石,[保护] 龙之守护石。

未破坏两个守护石,直接攻击BOSS,系统提示,“请先破坏守护石”。

  - [破坏] 封印石 = 只有战士,普鲁特才能攻击该守护石,

  - [保护] 封印石 = 只有浪人,法师,祭祀才能攻击该守护石。

  其他职业攻击上述两个守护石,不会造成伤害,并提示,“只有战士,普鲁特才能攻击该 守护石”,“只有浪人,法师,祭祀才能攻击该守护石”。

  - 守护石 HP = 2000 ,玩家每次攻击造成固定伤害 20。

  - 圣光神魔的体力每减少30%,都会发动一次全灭攻击, 施法前摇5秒; (体力剩余 80%, 50%, 20% 时发动)。BOSS发动该全灭攻击时,游戏画面中央会显示提示信息,“BOSS即将发动全灭攻击,请前往全灭攻击专用封印石进行躲避”。躲避BOSS的全灭攻击时,玩家需躲到该封印石的一定范围里。(BOSS全灭攻击时,玩家需前往封印石附近躲避。)

  - 如果BOSS发动全灭攻击后,没有玩家死亡,则BOSS进入10秒的虚弱状态(BOSS站在原地,一动不动);此时,玩家攻击虚弱状态的BOSS,伤害增加1.5倍。

但,只要有一个玩家被全灭攻击打死,BOSS就不会进入虚弱状态,继续自己的普通攻击;

  - 玩家死亡时,无法获得BOSS向周围玩家发送的奖励。

  - 玩家在该副本中死亡,经验值不会减少,但会移动到墨拉登。

  - 击杀BOSS圣光神魔后,所有玩家将自动回到墨拉登。

3 副本奖励

  - 最后击杀BOSS圣光神魔的玩家,将有机会获得 月神纹身 7天和 财神的恩赐 1天。

  - 击杀BOSS圣光神魔后,BOSS周围的玩家将获得“圣光神魔的碎片”。

  - 击杀BOSS圣光神魔后,BOSS周围随机5名玩家将获得“圣光神魔的余香”。

  - 玩家使用“圣光神魔的碎片”和“圣光神魔的余香”到到活动NPC [活动管理员]亚瑟处可随机兑换出精美游戏道具。

圣光神魔的碎片可兑换的道具(随机):

圣光神魔余香可兑换的道具(随机):

 

七. 重生之每日任务(此任务为永久性任务)

  - 通过罗纳克兰德的各国阵营里的NPC丹尼森,领取该任务。

  - 仅限正在进行重生的角色。

  - 击杀罗纳克兰德地区里的亡灵,有几率获得 重生纪念章兑换券(3天)或彩虹桥 碎片。

  - 击杀3个亡灵,就能完成任务。

  - 接到任务后,才能看见亡灵怪物。

  - 1~5阶段的重生玩家,将获得隐藏的丹尼森礼物箱子,6~9阶段的重生玩家将获得闪亮的丹尼森礼物箱子,10阶段的重生玩家将获得灿烂的丹尼森礼物箱子。

  - 上述礼物箱子可以在[交换员]茱莉亚处随机兑换各种道具。

 

《骑士3.0》游戏介绍:
《骑士3.0》是一款由韩国Mgame研发的3D奇幻战争网游,该游戏采用国际顶尖的3D引擎制作,拥有真实动态的环境系统,环境效果随着时间的推移而不断变化。《骑士3.0》以多种PVP玩法为核心特色,其人族与兽族的史诗级国战更倍受玩家喜爱。目前《骑士3.0》已在全球十多个国家成功运营,核心用户近千万。此次《骑士3.0》为中韩联手打造并全球首发的国服定制版本,该版本在全球同步的《KNIGHT》3.0版本基础之上开发,并特别针对国服玩家需求,新增众多全新游戏内容。

抵制不良游戏 拒绝盗版游戏 注意自我保护 谨防受骗上当 适度游戏益脑 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受健康生活 本游戏适合18岁以上用户,不含有暴力、恐怖、残酷、色情等妨害未成年人身心健康的内容,属于绿色健康产品。